лимон
Мука пшеничная — 300 Грамм Лимон — 1 Штука Мандарины — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 белок — для приготовления меренги) Сахарный
Мука — 340 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм (можно заменить на маргарин) Сахар — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Сахарная пудра — 100 Грамм
Мука — 250 Грамм Йогурт — 280 Грамм Масло растительное — 150 Грамм Како — 60 Грамм Сахар — 490 Грамм (240 г в тесто, 250 г в крем) Яйцо — 6 Штук (2
Сливочное масло — 115 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 110 Миллилитров Сок лимона — 50 Миллилитров (+ 1 ст.л. для глазури) Мука — 210 Грамм
Мука пшеничная — 157 Грамм (150г в тесто, 7г в крем) Масло сливочное холодное — 70 Грамм Сахарная пудра — 50 Грамм Желток — 3 Штуки (1 шт в тесто
Тыква — 250 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан (+ 1,5-2 столовых ложки для сметанного крема) Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сливочное
Цукини — 1-2 Штук Мука — 2 Стакана Мак — 2 Ст. ложки (готовый) Сливочное масло — 50 Грамм Яблочное пюре — 3 Ст. ложки (по желанию) Лимон — 1 Штука