лимон
Лимон — 2 Штуки Молоко — 2 Стакана Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 3 Стакана Сахар — 1/4 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных
Лимон — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Сахар — 130 Грамм Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Молоко — 240 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Сахар белый — 200 Грамм Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Лимонный сок — 6 Ст. ложек Сливочное масло — 2 Ст.
Мука — 700 Грамм Мягкое сливочное масло — 100 Грамм Миндальная мука — 250 Грамм Изюм — 250 Грамм Сахарная пудра — 250 Грамм Сухие дрожжи (пакетик)
Мука пшеничная — 300 Грамм Сахар белый — 200 Грамм Сахарная пудра — 60 Грамм Лимон — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Кардамон молотый — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Мед цветочный — 3 Ст. ложки Вода холодная — 200 Миллилитров Лимонный сок — 1 Ст. ложка Чтобы бисквит получился сочным, вам обязательно нужно его пропитать.
Мука — 1 Килограмм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 2 Стакана Сахар — 150 Грамм Дрожжи прессованные — 40 Грамм Лимон — 1-2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм