Лимонные оладьиВыпечка
Лимонные оладьи
06
Лимон  — 2 Штуки Молоко  — 2 Стакана Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Мука  — 3 Стакана Сахар  — 1/4 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/3 Чайных
Лимонно-мятные маффины на сметанеВыпечка
Лимонно-мятные маффины на сметане
06
Лимон  — 1 Штука Сметана  — 200 Грамм Мука  — 200 Грамм Сахар  — 130 Грамм Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки
Лимонный кекс-пудингВыпечка
Лимонный кекс-пудинг
06
Молоко  — 240 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки Сахар белый  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек Лимонный сок  — 6 Ст. ложек Сливочное масло  — 2 Ст.
Немецкие булочки "Улитки"Выпечка
Немецкие булочки "Улитки"
05
Мука  — 700 Грамм Мягкое сливочное масло  — 100 Грамм Миндальная мука  — 250 Грамм Изюм  — 250 Грамм Сахарная пудра  — 250 Грамм Сухие дрожжи (пакетик)
Воздушное лимонное печеньеВыпечка
Воздушное лимонное печенье
02
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сахар белый  — 200 Грамм Сахарная пудра  — 60 Грамм Лимон  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Кардамон молотый  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Пропитка для шоколадного бисквитаВыпечка
Пропитка для шоколадного бисквита
05
Мед цветочный  — 3 Ст. ложки Вода холодная  — 200  Миллилитров Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Чтобы бисквит получился сочным, вам обязательно нужно его пропитать.
Пасхальные лимонные куличиВыпечка
Пасхальные лимонные куличи
02
Мука  — 1  Килограмм Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 2 Стакана Сахар  — 150 Грамм Дрожжи прессованные  — 40 Грамм Лимон  — 1-2  Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм