Тарт с лимонной начинкойВыпечка
Тарт с лимонной начинкой
01
Мука пшеничная  — 190 Грамм (150 г — в тесто, 40 г — в начинку) Сливочное масло  — 220 Грамм (120 г — в тесто, 100 г —
Торт из заварного теста с лимонным курдомВыпечка
Торт из заварного теста с лимонным курдом
02
Яйца куриные  — 7 Штук Масло сливочное  — 150 Грамм (100 г — в тесто, 50 г — в крем ) Вода  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 150 Грамм Лимон
Лимонно-кокосовый пирогВыпечка
Лимонно-кокосовый пирог
02
Мука  — 1,5 Стакана Сахарная пудра  — 0,5 Стакана Сливочное масло  — 115 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 1,5 Стакана Лимонный сок  — 0,5 Стакана Разрыхлитель
Выпечка с черникойВыпечка
Выпечка с черникой
03
Мука  — 2 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Молоко  — 3 Ст.
Кекс для путешествийВыпечка
Кекс для путешествий
09
Яйца  — 250 Грамм Сахар  — 274 Грамм (200 г — в тесто, 74 г — для сиропа) Масло сливочное  — 220 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм Цукаты  — 100 Грамм
Печенье с лимонной помадкойВыпечка
Печенье с лимонной помадкой
03
Мука  — 1 Стакан Лимон  — 1 Штука Яйцо  — 2  Штуки Яичный желток  — 3 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Стакан Сливочное масло  — 150 Грамм Крахмал  — 1,5 Чайных
Лимонно-маковые блиныВыпечка
Лимонно-маковые блины
02
Молоко  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 150-200 Грамм Мак  — 2-3 Ст. ложек Сахар  — 50 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Яйцо  — 1-2 Штук Лимон  — 1/2 Штуки