лимон
Мука пшеничная — 190 Грамм (150 г — в тесто, 40 г — в начинку) Сливочное масло — 220 Грамм (120 г — в тесто, 100 г —
Яйца куриные — 7 Штук Масло сливочное — 150 Грамм (100 г — в тесто, 50 г — в крем ) Вода — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 150 Грамм Лимон
Мука — 1,5 Стакана Сахарная пудра — 0,5 Стакана Сливочное масло — 115 Грамм Яйца — 4 Штуки Сахар — 1,5 Стакана Лимонный сок — 0,5 Стакана Разрыхлитель
Мука — 2 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 5 Ст. ложек Молоко — 3 Ст.
Яйца — 250 Грамм Сахар — 274 Грамм (200 г — в тесто, 74 г — для сиропа) Масло сливочное — 220 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Цукаты — 100 Грамм
Мука — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Яичный желток — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан Сливочное масло — 150 Грамм Крахмал — 1,5 Чайных
Молоко — 300 Грамм Мука пшеничная — 150-200 Грамм Мак — 2-3 Ст. ложек Сахар — 50 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Лимон — 1/2 Штуки