Бисквитный торт с лимонным вкусомВыпечка
Бисквитный торт с лимонным вкусом
04
Яйца  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 150 Грамм Сахар  — 250-300 Грамм (140 — для бисквита, 2-3 ст.л. — для сиропа, остальное для крема по вкусу)
Печенье с лимонной глазурьюВыпечка
Печенье с лимонной глазурью
04
Сливочное масло  — 250 Грамм Сахарная пудра  — 200 Грамм Мука  — 350 Грамм Лимонный экстракт  — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал  — 75 Грамм Молоко  — 75 Миллилитров
Панкейки с макомВыпечка
Панкейки с маком
02
Лимон  — 1 Штука Сахар белый  — 2 Чайных ложки Смесь для кекса  — 240 Грамм Сливочное масло  — 35 Грамм Кленовый сироп  — 60 Миллилитров Мак  — 1,5 Ст.
Очень лимонный пирогВыпечка
Очень лимонный пирог
04
Сливочное масло  — 180 Грамм Сахар  — 2 Стакана (½ стакана для теста + 1 ½ стакана для начинки) Цедра лимона  — 1,5 Чайных ложки (1 чайная ложка для теста
Лимонное печенье с сыром "Рикотта"Выпечка
Лимонное печенье с сыром "Рикотта"
06
Мука  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 120 Грамм Сахар  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Рикотта  — 430 Грамм
Влажный лимонный пирогВыпечка
Влажный лимонный пирог
06
Мука  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сода  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 240 Грамм Сахар  — 1 1/4 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки
Лимонно-маковые кексыВыпечка
Лимонно-маковые кексы
08
Мука  — 3 Стакана Разрыхлитель  — 4 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Мак  — 3 Ст. ложки Сахар  — 2 2/3 Стакана Йогурт  — 2 Стакана Рапсовое масло  — 1 Стакан