лимон
Яйца — 4 Штуки Мука пшеничная — 150 Грамм Сахар — 250-300 Грамм (140 — для бисквита, 2-3 ст.л. — для сиропа, остальное для крема по вкусу)
Сливочное масло — 250 Грамм Сахарная пудра — 200 Грамм Мука — 350 Грамм Лимонный экстракт — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал — 75 Грамм Молоко — 75 Миллилитров
Лимон — 1 Штука Сахар белый — 2 Чайных ложки Смесь для кекса — 240 Грамм Сливочное масло — 35 Грамм Кленовый сироп — 60 Миллилитров Мак — 1,5 Ст.
Сливочное масло — 180 Грамм Сахар — 2 Стакана (½ стакана для теста + 1 ½ стакана для начинки) Цедра лимона — 1,5 Чайных ложки (1 чайная ложка для теста
Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Рикотта — 430 Грамм
Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 240 Грамм Сахар — 1 1/4 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука — 3 Стакана Разрыхлитель — 4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Мак — 3 Ст. ложки Сахар — 2 2/3 Стакана Йогурт — 2 Стакана Рапсовое масло — 1 Стакан