лимон
Мак — 150 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 200 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Молоко — 240 Миллилитров Растительное масло — 180 Миллилитров
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Кукурузная мука — 3/4 Стакана Лимонная цедра — 1,5 Ст. ложки (1 ложка – для теста, 0,5 – для глазури) Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука — 1 1/4 Стакана Сахарная пудра — 6 Ст. ложек Лимонная цедра — 1,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 12 Ст. ложек Лимонный сок — 1 Стакан
Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 3/4 Стакана Ванильный экстракт — 0,5 Чайных ложки Яйца — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Мука — 1,5 Стакана Соль
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Молоко жирное — 250 Миллилитров Желтки яичные — 4 Штуки Мука пшеничная — 30 Грамм Корица — 1 Штука (палочка)
Мука — 1,5 Стакана Вода — 2/3 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1,5 Чайных ложки Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик
Яйцо — 3 Штуки (для лимонного бисквита) Сахар — 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита) Мука пшеничная — 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита) Разрыхлитель