лимон
Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 40 Грамм Сахар — 3/4 Стакана Сливочное масло — 125 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Мука — 2.5-3 Стакана (примерно)
Мука — 450 Грамм Масло сливочное — 350 Грамм (225 гр. в тесто, 125 гр. в начинку) Сахар — 335 Грамм (115 гр. в тесто, 220 гр. в начинку) Яйца — 5 Штук (3
Мука — 250 Грамм (+2 ст. л. для крема) Сметана — 100 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Лимон — 2 Штуки
Мука пшеничная в/сорт — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки) Лимон — 1/2 Штуки
Рикотта — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Кленовый сироп — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 30 Грамм Манная крупа — 1 Стакан (250 мл) Разрыхлитель
Пшеничная мука — 500 Грамм Сахар белый — 150-200 Грамм Растительное масло — 90 Миллилитров Лимон — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Представьте, вам
Масло сливочное — 100 Грамм (не заменяйте маргарином!) Желток — 1 Штука Мука пшеничная в/сорт — 150 Грамм Отруби ржаные — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.