Кулич с лимонной цедройВыпечка
Кулич с лимонной цедрой
04
Молоко  — 1 Стакан Дрожжи  — 40 Грамм Сахар  — 3/4 Стакана Сливочное масло  — 125 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Мука  — 2.5-3 Стакана (примерно)
Анковский пирогВыпечка
Анковский пирог
08
Мука  — 450 Грамм Масло сливочное  — 350 Грамм (225 гр. в тесто, 125 гр. в начинку) Сахар  — 335 Грамм (115 гр. в тесто, 220 гр. в начинку) Яйца  — 5 Штук (3
Лимонный  тарт с меренгойВыпечка
Лимонный тарт с меренгой
01
Мука  — 250 Грамм (+2 ст. л. для крема) Сметана  — 100 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Лимон  — 2 Штуки
Лимонное печенье «Мадлен» с голубикойВыпечка
Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой
07
Мука пшеничная в/сорт  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (без горки) Лимон  — 1/2 Штуки
Маффины с рикоттой и голубикойВыпечка
Маффины с рикоттой и голубикой
07
Рикотта  — 150 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мед  — 2 Ст. ложки Кленовый сироп  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 30 Грамм Манная крупа  — 1 Стакан (250 мл) Разрыхлитель
Постный лимонный пирогВыпечка
Постный лимонный пирог
01
Пшеничная мука  — 500 Грамм Сахар белый  — 150-200 Грамм Растительное масло  — 90 Миллилитров Лимон  — 1 Штука Сода  — 1 Чайная ложка Представьте, вам
Галета с грушами, яблоками и изюмомВыпечка
Галета с грушами, яблоками и изюмом
04
Масло сливочное  — 100 Грамм (не заменяйте маргарином!) Желток  — 1 Штука Мука пшеничная в/сорт  — 150 Грамм Отруби ржаные  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.