Лимонные эклерыВыпечка
Лимонные эклеры
06
Молоко  — 190 Миллилитров (65 мл. — в тесто, 125 мл. — в крем) Мука  — 105 Грамм (75 грамм — в тесто, 30 грамм — в крем) Масло сливочное  — 110 Грамм (60
Печенье с лимонной начинкойВыпечка
Печенье с лимонной начинкой
06
Масло сливочное  — 200 Грамм (или спред) Сахарная пудра  — 120 Грамм Яйца  — 2 Штуки (2 желтка — в тесто, 1 белок — в начинку) Мука пшеничная  — 250-320 Грамм
Постное лимонное печеньеВыпечка
Постное лимонное печенье
08
Лимон  — 1 Штука Сахар  — 100 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Мука пшеничная  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 1/4 Чайных ложки Ароматное печенье
Рождественский лимонный кексВыпечка
Рождественский лимонный кекс
05
Яйца  — 2 Штуки (крупные) Сахар  — 4  Ст. ложки Масло сливочное  — 80 Грамм Мука цельнозерновая  — 1 Стакан Лимон  — 1 Штука (крупный) Ванильный сахар
Лимонные барыВыпечка
Лимонные бары
04
Сахар  — 115 Грамм Масло растительное  — 60 Миллилитров Овсяная мука  — 200 Грамм Сахарная пудра  — 150-200 Грамм Лимонный сок  — 180 Миллилитров Рисовая мука  — 3 Ст.
Лимонные панкейкиВыпечка
Лимонные панкейки
08
Соевое молоко  — 100 Миллилитров Соевый йогурт  — 4 Ст. ложки Ванильный сироп  — 1-2 Капель Сироп топинамбура  — 80 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст.
Лимонно-апельсиновое пирожноеВыпечка
Лимонно-апельсиновое пирожное
04
Лимон  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Сахар  — 1 Стакан Крупа манная  — 2 Ст. ложки Молоко  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 150 Грамм Соль  — 1 Чайная