лимон
Молоко — 190 Миллилитров (65 мл. — в тесто, 125 мл. — в крем) Мука — 105 Грамм (75 грамм — в тесто, 30 грамм — в крем) Масло сливочное — 110 Грамм (60
Масло сливочное — 200 Грамм (или спред) Сахарная пудра — 120 Грамм Яйца — 2 Штуки (2 желтка — в тесто, 1 белок — в начинку) Мука пшеничная — 250-320 Грамм
Лимон — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 200 Грамм Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки Ароматное печенье
Яйца — 2 Штуки (крупные) Сахар — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 80 Грамм Мука цельнозерновая — 1 Стакан Лимон — 1 Штука (крупный) Ванильный сахар
Сахар — 115 Грамм Масло растительное — 60 Миллилитров Овсяная мука — 200 Грамм Сахарная пудра — 150-200 Грамм Лимонный сок — 180 Миллилитров Рисовая мука — 3 Ст.
Соевое молоко — 100 Миллилитров Соевый йогурт — 4 Ст. ложки Ванильный сироп — 1-2 Капель Сироп топинамбура — 80 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.
Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Сахар — 1 Стакан Крупа манная — 2 Ст. ложки Молоко — 250 Миллилитров Сливочное масло — 150 Грамм Соль — 1 Чайная