лимон
Куриная грудка — 800 Грамм Лимон — 2 Штуки Масло оливковое — 3 Ст. ложки Имбирь — 1 Штука (корень — 1 см) Зира — 1 Чайная ложка Петрушка сушеная — 1 Чайная
Соль морская — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Куркума — 1/2 Чайных ложки Предлагаю рецепт лимонной соли. Она получается очень ароматной и душистой.
Лимоны — 400 Грамм Корень имбиря — 50-70 Грамм Сахар — 5-7 Ст. ложек Делюсь простым рецептом заготовки из имбиря и лимона, которую можно после добавлять в чай.
Описание приготовления: Лимонный кекс готовится очень просто и быстро. При выпечке ваша кухня наполнится ароматом этого замечательного цитруса и никто
Масло сливочное — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Яйца куриные — 5 Штук (4 яйца — в тесто, 1 яйцо — в крем) Мука пшеничная — 150 Грамм
Мука пшеничная — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Яйца куриные — 3 Штуки (2 яйца и 1 желток) Сахарная пудра — 1 Ст. ложка (для посыпки готового пирога) Сахар
Сахар — 115 Грамм (35 грамм — для нижнего слоя, 80 грамм — для лимонного слоя) Мука — 80 Грамм Миндальная мука — 50 Грамм Кокосовое масло — 60 Миллилитров (растопленное)