лимон
Курица — 1700 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1/2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Апельсин
Куриная грудка — 2 Штуки Соевый соус — 3 Ст. ложки Мирин — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Ст. ложка (тертый) Саке — 1 Ст. ложка Крахмал картофельный — 3 Ст.
Вода — По вкусу Соль — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Черный перец горошком — По вкусу Лимон — 1 Штука Куриная грудка — 2 Штуки
Куриная грудка — 400 Грамм Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 30 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст.
Плотва — 300 Грамм Соль — По вкусу Веточки розмарина — 2 Штуки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Плотву очень редко можно найти на рынке или в рыбных магазинах
Куриная грудка — 250 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Тимьян — 1/2 Чайных ложки Паприка — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Куриный
Картофель — 10 Штук (маленький) Куриные бедра — 4 Штуки Соль морская — 1 Чайная ложка Черный перец молотый — 1/2 Чайных ложки Розмарин — 1 Чайная