Тушеный молочный цыпленокВторые блюда
Тушеный молочный цыпленок
04
Курица  — 1700 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1/2 Ст. ложки Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Лимон  — 1/2 Штуки Апельсин
КараагеВторые блюда
Карааге
08
Куриная грудка  — 2 Штуки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Мирин  — 1 Ст. ложка Имбирь  — 1 Ст. ложка (тертый) Саке  — 1 Ст. ложка Крахмал картофельный  — 3 Ст.
Идеальная отварная куриная грудкаВторые блюда
Идеальная отварная куриная грудка
00
Вода  — По вкусу Соль  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука Черный перец горошком  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Куриная грудка  — 2 Штуки
Курица с лимоном под грибным соусомВторые блюда
Курица с лимоном под грибным соусом
01
Куриная грудка  — 400 Грамм Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 30 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст.
Плотва, запеченная в духовкеВторые блюда
Плотва, запеченная в духовке
01
Плотва  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Веточки розмарина  — 2 Штуки Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Плотву очень редко можно найти на рынке или в рыбных магазинах
Куриные грудки в лимонном соусеВторые блюда
Куриные грудки в лимонном соусе
01
Куриная грудка  — 250 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Тимьян  — 1/2 Чайных ложки Паприка  — 1/2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Куриный
Курица, запеченная с лимоном и травамиВторые блюда
Курица, запеченная с лимоном и травами
02
Картофель  — 10 Штук (маленький) Куриные бедра  — 4 Штуки Соль морская  — 1 Чайная ложка Черный перец молотый  — 1/2 Чайных ложки Розмарин  — 1 Чайная