лимон
Семга — 500 Грамм (4 кусочка филе) Корешок фенхеля — 1 Штука Лимон — 2 Штуки Помидоры черри — 2 Стакана Чеснок — 4 Зубчика (небольшие) Маслины — 1 Стакан («
Говяжья вырезка — 400-500 Грамм Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1/4 Чайных ложки (по вкусу) Черный молотый перец — 1/4 Чайных
Свинина — 1-1,2 Килограмма (ошеек) Лук репчатый — 4 Штуки (среднего размера) Минеральная вода — 1,5 Литра Лимон — 2 Штуки (среднего размера) Соль — По
Голень индейки — 1,5 Килограмма (стейки из голени) Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей черешковый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки (молодая) Чеснок — 3-4 Зубчиков
Курица — 1-1,5 Килограмма (целая или отдельные части) Лимон — 1 Штука Маслины — 15-20 Штук Чеснок — 15 Зубчиков Каперсы — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст.
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Куриная грудка — 4 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лук-шалот — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Пармезан
Говядина отбивная (стейк тонкий) — 500 Грамм Картофель молодой — 4 Штуки Апельсиновый сок — 0,5 Стакана Лимон — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Растительное