лимон
Курица — 1 Штука Лимон — 3 Штуки Веточки розмарина — 4 Штуки Соль, перец — — По вкусу Курица, запеченная с лимоном и розмарином —
Вода — 1 Литр Шиповник — 4 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Подсластитель — По вкусу Хочу поделиться не только вкусным, но и полезным напитком из шиповника с лимоном.
Курица — 1 Штука (1,2-1,8 кг) Соль и перец — — По вкусу Оливковое масло — 5-6 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Чеснок — 10-12 Зубчиков Розмарин (веточки)
Вода — 1 Литр Лимон — 1 Штука Огурец — 1 Штука (небольшого размера) Корень имбиря — 10-20 Грамм Мята — 2-3 Штук (веточки) «Сасси»
Куриного филе — 4 Штуки Лимон — 4 Штуки Оливкового масла — 1 Ст. ложка Орегано — 2 Чайных ложки Белого винного уксуса — 1 Чайная ложка Петрушки — 1 Чайная
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Чеснока — 2 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Куриных котлет — 650 Грамм белого хлеба — 4 Ломтика Рецепт
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Красного картофеля — 450 Грамм (нарезанного кубиками) Зеленых лука — 3 Штуки Соль и молотый перец — —