Филе семги в духовкеВторые блюда
Филе семги в духовке
05
Филе семги  — 0,5 Килограмма Лимон  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Соль и черный молотый перец  — По вкусу Душистый перец горошком  — 5-7 Штук Белое
Белорыбица, запеченная в фольге в духовкеВторые блюда
Белорыбица, запеченная в фольге в духовке
014
Белорыбица  — 1 Килограмм Лимон  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Белорыбица относится к семейству лососевых и представляет собой один
Рыба в пароваркеВторые блюда
Рыба в пароварке
06
Карп  — 1 Килограмм Лимон  — 1/4 Штуки Специи  — 1 Ст. ложка Зелень  — 1 Пучок Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Картофель  — 2 Штуки Благодаря
Лопатка ягненка, запеченная в духовкеВторые блюда
Лопатка ягненка, запеченная в духовке
06
Лопатка ягненка  — 1 Штука (крупный кусок на кости) Картофель  — 1.2 Килограмма Бульон  — 1 Стакан (может понадобится и больше, поэтому пусть еще у вас
Авокадо с лимономРецепты
Авокадо с лимоном
09
Авокадо  — 2 Штуки Лимон  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Петрушка  — 1/3 Пучка Лук зеленый  — 1/4 Пучка
Куриные крылышки под соусомВторые блюда
Куриные крылышки под соусом
02
Куриные крылышки  — 1 Килограмм Соус «Терияки»  — 100 Миллилитров Мед  — 1,5 Ст. ложки Лимон  — 1/4 Штуки Корень имбиря  — 10 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
Рыба под сливочно-лимонным соусомВторые блюда
Рыба под сливочно-лимонным соусом
01
Рыбное филе  — 600 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лимон  — 1/2 Штуки Сыр твердый  — 150 Грамм Масло оливковое