лимон
Филе семги — 0,5 Килограмма Лимон — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соль и черный молотый перец — По вкусу Душистый перец горошком — 5-7 Штук Белое
Белорыбица — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Белорыбица относится к семейству лососевых и представляет собой один
Карп — 1 Килограмм Лимон — 1/4 Штуки Специи — 1 Ст. ложка Зелень — 1 Пучок Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Картофель — 2 Штуки Благодаря
Лопатка ягненка — 1 Штука (крупный кусок на кости) Картофель — 1.2 Килограмма Бульон — 1 Стакан (может понадобится и больше, поэтому пусть еще у вас
Авокадо — 2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Петрушка — 1/3 Пучка Лук зеленый — 1/4 Пучка
Куриные крылышки — 1 Килограмм Соус «Терияки» — 100 Миллилитров Мед — 1,5 Ст. ложки Лимон — 1/4 Штуки Корень имбиря — 10 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Рыбное филе — 600 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Масло оливковое