Лещ
Лещ — 500 Грамм Картофель — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Помидор — 2-3 Штук Сладкий перец — 1-2 Штук Зелень — 1 Пучок Соль — По
Лещ — 350-400 Грамм Картофель — 2-3 Штук (небольшие) Луковица — 1 Штука Корень сельдерея измельченный — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 30 Грамм Лавровый
ИНГРЕДИЕНТЫ лещ 1,5 кг смесь розовой соли и пряностей 350 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Леща выпотрошить, удалить жабры. Сделать на спинке несколько надрезов.
ИНГРЕДИЕНТЫ лещ (1 шт.) 800 г соль 1 кг укроп 0.5 пучка вода 2 — 3 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Леща выпотрошить, удалить жабры.
Рыба — 5 шт Соль — 5 ст. л. Перец душистый — 1 ч. л. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 5 Наловились, значица, лещи. Вон скока!
Лещ — 1 Штука (500 г) Луковица — 1-2 Штук Уксус 6-проц. — 3-4 Ст. ложек Перец душистый — По вкусу Перец черный — По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук
Лещ — 1 Штука Соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус 6-проц. — 3 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Перец черный — По вкусу Маринованный лещ —