Рыбный суп из лещаСупы
Рыбный суп из леща
00
Лещ  — 500 Грамм Картофель  — 300 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Помидор  — 2-3 Штук Сладкий перец  — 1-2 Штук Зелень  — 1 Пучок Соль  — По
Уха из лещаСупы
Уха из леща
03
Лещ  — 350-400 Грамм Картофель  — 2-3 Штук (небольшие) Луковица  — 1 Штука Корень сельдерея измельченный  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 30 Грамм Лавровый
Лещ, запеченный на соли с пряностямиВторые блюда
Лещ, запеченный на соли с пряностями
04
ИНГРЕДИЕНТЫ лещ 1,5 кг смесь розовой соли и пряностей 350 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Леща выпотрошить, удалить жабры. Сделать на спинке несколько надрезов.
Лещ, запечённый в солиВторые блюда
Лещ, запечённый в соли
03
ИНГРЕДИЕНТЫ лещ (1 шт.) 800 г соль 1 кг укроп 0.5 пучка вода 2 — 3 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Леща выпотрошить, удалить жабры.
Копченые лещиВторые блюда
Копченые лещи
07
Рыба — 5 шт Соль — 5 ст. л. Перец душистый — 1 ч. л. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 5 Наловились, значица, лещи. Вон скока!
Хе из лещаРецепты заготовок
Хе из леща
020
Лещ  — 1 Штука (500 г) Луковица  — 1-2 Штук Уксус 6-проц.  — 3-4 Ст. ложек Перец душистый  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Лавровый лист  — 1-2 Штук
Маринованный лещРецепты заготовок
Маринованный лещ
02
Лещ  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст. ложки Уксус 6-проц.  — 3 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки Перец черный  — По вкусу Маринованный лещ —