Лещ
Филе крупного леща — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Каперсы — 2 Ст. ложки Анчоусы в масле — 50 Грамм Вино белое сухое — 200 Миллилитров
Морской лещ — 450 Грамм (удалить кишки) Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 2 Штуки Черный перец горошком — 5-10 Штук Листья шалфея — 5 Штук Веточки
Лещ — 800-900 Грамм Соль, перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Тимьян, веточки — 3-4 Штук Розмарин, веточки — 2-3 Штук Оливковое масло — 2 Ст.
Лещ копченый — 1 Штука Сливочный сыр — 200 Грамм (Сваля, Альметте, Маскарпоне, Филадельфия) Горчица крупнозернистая — 1 Чайная ложка Свежемолотый черный
Лещ — 1 Штука (крупный) Соль — 1 Ст. ложка (с горкой) Перец черный — По вкусу Если вы приобрели леща, обязательно закоптите. Эта рыбка горячего копчения
Лещь — 1 Штука (желательно не меньше, чем 2-3 кг) Соль крупная — По вкусу (в зависимости от веса рыбы) Сахар — По вкусу (в зависимости от веса рыбы)
ИНГРЕДИЕНТЫ лещ весом 1,5 кг 2 кг свежего картофеля 2 ст. л. майонеза зелень петрушки (большой пучок) приправа для рыбы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ