Лещ с овощамиВторые блюда
Лещ с овощами
00
Филе крупного леща  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Каперсы  — 2 Ст. ложки Анчоусы в масле  — 50 Грамм Вино белое сухое  — 200 Миллилитров
Жареный морской лещ с зеленьюВторые блюда
Жареный морской лещ с зеленью
04
Морской лещ  — 450 Грамм (удалить кишки) Лавровый лист  — 1 Штука Гвоздика  — 2 Штуки Черный перец горошком  — 5-10 Штук Листья шалфея  — 5 Штук Веточки
Лещ в фольгеВторые блюда
Лещ в фольге
06
Лещ  — 800-900 Грамм Соль, перец  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Тимьян, веточки  — 3-4 Штук Розмарин, веточки  — 2-3 Штук Оливковое масло  — 2 Ст.
Паштет из лещаЗакуски
Паштет из леща
03
Лещ копченый  — 1 Штука Сливочный сыр  — 200 Грамм (Сваля, Альметте, Маскарпоне, Филадельфия) Горчица крупнозернистая  — 1 Чайная ложка Свежемолотый черный
Лещ горячего копченияЗакуски
Лещ горячего копчения
01
Лещ  — 1 Штука (крупный) Соль  — 1 Ст. ложка (с горкой) Перец черный  — По вкусу Если вы приобрели леща, обязательно закоптите. Эта рыбка горячего копчения
Балык из лещаЗакуски
Балык из леща
06
Лещь  — 1 Штука (желательно не меньше, чем 2-3 кг) Соль крупная  — По вкусу (в зависимости от веса рыбы) Сахар  — По вкусу (в зависимости от веса рыбы)
Лещ, запеченный с картошкойВторые блюда
Лещ, запеченный с картошкой
00
ИНГРЕДИЕНТЫ лещ весом 1,5 кг 2 кг свежего картофеля 2 ст. л. майонеза зелень петрушки (большой пучок) приправа для рыбы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ