Лещ
Лещ — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сладкий болгарский перец — 0,5 Штуки Майонез — 5 Ст. ложек Соль, белый перец — По вкусу Лимон
Лещ — 1 Штука Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Лимон — 1/2 Штуки Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное — 30 Грамм Лещ в мультиварке
Лещ — 1 Штука Соль, перец, специи для рыбы — По вкусу Мука — 3-4 Ст. ложек Лещ жареный — очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо
Лещ — 450-550 Грамм Оливковое масло — 6 Ст. ложек Розмарин свежий, веточки — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лук-шалот (пучок) — 1 Штука Соль морская — —
Филе леща — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Масло — 50 Грамм Пучок укропа — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Хлеб — 100 Грамм
Лещ — 1-1,5 Килограмма Лук — 3 Штуки Шампиньоны — 400 Грамм Лимон — 1 Штука Соль — любое По вкусу Чёрный перец — любое По вкусу Кориандр — любое По
Лещ — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Крупа гречневая — 500 Грамм Соль — любое По вкусу Чёрный перец — любое По вкусу (молотый) Растительное масло