Лечо
Помидоры — 0,7 Килограмма Перец болгарский — 0,25 Килограмма Соль — 4 Щепотки Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Ст.
Томатный сок — 600 Миллилитров Болгарский перец — 1 Килограмм Мед — 3 Ст. ложки Масло растительное — 0,3 Стакана Соль — 0,5 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст.
Болгарский перец — 1 Килограмм Помидоры — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1/2 Штуки Острый перец чили — 1/2 Штуки Масло растительное — 70 Миллилитров
Перец болгарский — 1 Килограмм Томатная паста — 350 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 2 Ст.
Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Сахар — 1/3 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 1/2 Штуки Черный перец — 1/2 Чайных ложки
Огурцы — 250 Грамм Помидоры — 250 Грамм Лук — 100 Грамм Перец сладкий — 300 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Ст.
Рецепт: Лечо. Как приготовить Лечо? Продукты Перец болгарский (очищенный) — 2 кг Помидоры — 3 кг Морковь — 0,5-1 кг Соль —