Ленивое лечоРецепты заготовок
Ленивое лечо
07
Помидоры  — 0,7 Килограмма Перец болгарский  — 0,25 Килограмма Соль  — 4 Щепотки Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1 Чайная ложка Уксус 9%  — 1 Ст.
Лечо с медомРецепты заготовок
Лечо с медом
07
Томатный сок  — 600 Миллилитров Болгарский перец  — 1 Килограмм Мед  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 0,3 Стакана Соль  — 0,5 Ст. ложки Уксус 9%  — 1 Ст.
Острое лечоРецепты заготовок
Острое лечо
05
Болгарский перец  — 1 Килограмм Помидоры  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1/2 Штуки Острый перец чили  — 1/2 Штуки Масло растительное  — 70 Миллилитров
Лечо без масла на зимуРецепты заготовок
Лечо без масла на зиму
01
Перец болгарский  — 1 Килограмм Томатная паста  — 350 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Уксус 9%  — 2 Ст.
Лечо без уксусаРецепты заготовок
Лечо без уксуса
03
Помидор  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 1 Килограмм Сахар  — 1/3 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1/2 Штуки Черный перец  — 1/2 Чайных ложки
Лечо с помидорами и огурцамиРецепты заготовок
Лечо с помидорами и огурцами
02
Огурцы  — 250 Грамм Помидоры  — 250 Грамм Лук  — 100 Грамм Перец сладкий  — 300 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Ст.
ЛечоРецепты заготовок
Лечо
03
Рецепт: Лечо. Как приготовить Лечо? Продукты Перец болгарский (очищенный) — 2 кг Помидоры — 3 кг Морковь — 0,5-1 кг Соль —