Лечо
Перец сладкий — 350 Грамм Томатный сок — 180 Миллилитров Томатная паста — 1 Ст. ложка Помидоры — 200 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Кабачки — 1,5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Сладкий перец — 1-2 Штук Сахар — 80-100 Грамм Уксус 9% — 70 Миллилитров Чеснок — 50 Грамм Масло растительное
Кабачки — 500 Грамм Помидоры — 750 Грамм Перец сладкий — 750 Грамм Морковь — 500 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Петрушка — 0,5 Пучка Сахар — 50 Грамм
Свекла — 600 Грамм Помидоры — 400 Грамм Лук — 100 Грамм Сладкий перец — 100 Грамм Масло растительное — 0,3 Стакана Уксус 9% — 20 Грамм Сахар — 25 Грамм
Сладкий перец — 1 Килограмм Чеснок — 4-6 Зубчиков Томатный соус — 2 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2-3 Ст. ложек Если вы ищите заготовку сладкого
Перец болгарский — 1 Килограмм Помидоры — 400 Грамм Чеснок — 15 Зубчиков Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Душистый перец — 3-5 Штук
Помидор — 350 Грамм Баклажан — 1 Штука Огурцы — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло растительное — 1 Чайная ложка Уксус 6% — 1 Ст.