Лечо "Анкл Бенс"Рецепты заготовок
Лечо «Анкл Бенс»
05
Описание приготовления: Когда готовила этот салат впервые, то сделала всего пару баночек. Теперь каждый год заготавливаю это лечо впрок. Очень вкусно!
Лечо из цветной капусты на зимуРецепты заготовок
Лечо из цветной капусты на зиму
09
Цветная капуста  — 350 Грамм Помидоры  — 350 Грамм Сладкий перец  — 200 Грамм Растительное масло  — 50 Грамм Уксус 9%  — 30 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка
Лечо с капустой на зимуРецепты заготовок
Лечо с капустой на зиму
05
Капуста белокочанная  — 300 Грамм Помидоры  — 600 Грамм Сладкий перец  — 300 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Уксус 9%  — 25 Грамм Соль  — 0,5 Ст.
Лечо "Оранжевое лето"Рецепты заготовок
Лечо "Оранжевое лето"
09
Кабачки  — 750 Грамм Перец острый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Сахар  — 1/4 Чайных ложки Масло растительное
Диетическое лечоРецепты заготовок
Диетическое лечо
04
Перец сладкий  — 5-6 Штук Томатный сок  — 500 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 1 Ст.
Лечо как в СССРРецепты заготовок
Лечо как в СССР
03
Томатный сок домашний  — 700 Миллилитров Сладкий перец красный  — 400 Грамм Масло растительное  — 80 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 80 Грамм
Лечо с яблокамиРецепты заготовок
Лечо с яблоками
011
Перец сладкий  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Яблоки  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Томатный сок  — 350 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст.