Лечо
Описание приготовления: Когда готовила этот салат впервые, то сделала всего пару баночек. Теперь каждый год заготавливаю это лечо впрок. Очень вкусно!
Цветная капуста — 350 Грамм Помидоры — 350 Грамм Сладкий перец — 200 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Уксус 9% — 30 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка
Капуста белокочанная — 300 Грамм Помидоры — 600 Грамм Сладкий перец — 300 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Уксус 9% — 25 Грамм Соль — 0,5 Ст.
Кабачки — 750 Грамм Перец острый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Сахар — 1/4 Чайных ложки Масло растительное
Перец сладкий — 5-6 Штук Томатный сок — 500 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1 Ст.
Томатный сок домашний — 700 Миллилитров Сладкий перец красный — 400 Грамм Масло растительное — 80 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 80 Грамм
Перец сладкий — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Яблоки — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Томатный сок — 350 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст.