Летние
Баклажан — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Шампиньоны — 2-3 Штук Сыр твердый — 70 Грамм Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Соль, специи — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.
Кабачок — 1 Штука Фарш — 200 Грамм Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Яйцо — 1 Штука Молоко — 50 Миллилитров Мука — 2-3 Ст. ложек Сегодня предложу
Кабачок — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Панировочные сухари — 1 Стакан ((у меня с сыром)) Соль, перец черный — По вкусу
Куриная грудка — 500 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки Лист лавровый — 4 Штуки Перец
Рис — 200 Грамм Перец болгарский — 6 Штук Помидор — 200 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук — 1 Штука Фарш мясной — 500 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Картофель — 700-800 Грамм (молодой, лучше брать крупный) Сыр твердый — 50 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Горчица — 2 Чайных ложки Перец
Картофель — 4-5 Штук Кабачок — 100-150 Грамм Яблоко — 1 Штука Крупа манная — 4 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Соль — По вкусу Специи — По вкусу