Котлеты из баклажанов с грибамиВторые блюда
Котлеты из баклажанов с грибами
01
Баклажан  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Шампиньоны  — 2-3 Штук Сыр твердый  — 70 Грамм Мука пшеничная  — 3-4 Ст. ложек Соль, специи  — По вкусу Растительное масло  — 3 Ст.
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнемуВторые блюда
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
01
Кабачок  — 1 Штука Фарш  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 50 Миллилитров Мука  — 2-3 Ст. ложек Сегодня предложу
Вегетарианские отбивные из кабачковВторые блюда
Вегетарианские отбивные из кабачков
02
Кабачок  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 1 Стакан Панировочные сухари  — 1 Стакан ((у меня с сыром)) Соль, перец черный  — По вкусу
Куриная грудка с вишневым соусомВторые блюда
Куриная грудка с вишневым соусом
01
Куриная грудка  — 500 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1/3 Чайных ложки Лист лавровый  — 4 Штуки Перец
Ленивый фаршированный перецВторые блюда
Ленивый фаршированный перец
02
Рис  — 200 Грамм Перец болгарский  — 6 Штук Помидор  — 200 Грамм Морковь  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Фарш мясной  — 500 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Молодой картофель по-португальски в горчичной заправкеВторые блюда
Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке
06
Картофель  — 700-800 Грамм (молодой, лучше брать крупный) Сыр твердый  — 50 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Горчица  — 2 Чайных ложки Перец
Драники из картофеля, кабачка и яблокаВторые блюда
Драники из картофеля, кабачка и яблока
02
Картофель  — 4-5 Штук Кабачок  — 100-150 Грамм Яблоко  — 1 Штука Крупа манная  — 4 Ст. ложки Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу