Лодочки из баклажанов с сосискамиВторые блюда
Лодочки из баклажанов с сосисками
00
Баклажан  — 1 Штука Лук репчатый  — 0,5 Штуки Помидор  — 0,5 Штуки Сосиски  — 2 Штуки Сыр твердый  — 30 Грамм Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Соль
Кабачки с лисичками в духовкеВторые блюда
Кабачки с лисичками в духовке
02
Кабачки  — 1-2 Штук Перец болгарский  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Лисички маринованные  — 70-100 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу
Голубцы в свекольных листьяхВторые блюда
Голубцы в свекольных листьях
08
Фарш  — 300 Грамм (говядина и свинина) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Рис  — 3-4 Ст. ложек Листья свекольные  — 1 Пучок Масло
Кабачковое кольцо с начинкойВторые блюда
Кабачковое кольцо с начинкой
00
Кабачки молодые  — 2-3 Штук (длинные) Яйцо  — 3 Штуки Сыр  — 100 Грамм Рис  — 1 Стакан (неполный) Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Грибы  — 300 Грамм (замороженные)
Молодые кабачки, тушеные с курицейВторые блюда
Молодые кабачки, тушеные с курицей
00
Филе куриное  — 2 Штуки Кабачки  — 1-2 Штук (молодые) Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Помидор  — 1-2 Штук Специи  — 1 Ст.
Рис с запеченными овощамиВторые блюда
Рис с запеченными овощами
02
Рис бурый  — 1 Стакан Шампиньоны  — 6-7 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Помидор Черри  — 5 Штук Баклажан  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Лазанья в стиле "Рататуй"Вторые блюда
Лазанья в стиле «Рататуй»
02
Сладкий перец  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Фарш мясной  — 350 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соус «Маринара»  — 2 Стакана Кабачок  — 2 Штуки