Летние
Баклажан — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки Помидор — 0,5 Штуки Сосиски — 2 Штуки Сыр твердый — 30 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Соль
Кабачки — 1-2 Штук Перец болгарский — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Лисички маринованные — 70-100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу
Фарш — 300 Грамм (говядина и свинина) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Рис — 3-4 Ст. ложек Листья свекольные — 1 Пучок Масло
Кабачки молодые — 2-3 Штук (длинные) Яйцо — 3 Штуки Сыр — 100 Грамм Рис — 1 Стакан (неполный) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Грибы — 300 Грамм (замороженные)
Филе куриное — 2 Штуки Кабачки — 1-2 Штук (молодые) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Помидор — 1-2 Штук Специи — 1 Ст.
Рис бурый — 1 Стакан Шампиньоны — 6-7 Штук Перец болгарский — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Помидор Черри — 5 Штук Баклажан — 1 Штука Лук — 1 Штука
Сладкий перец — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Фарш мясной — 350 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соус «Маринара» — 2 Стакана Кабачок — 2 Штуки