Запеченные баклажаны в духовкеВторые блюда
Запеченные баклажаны в духовке
02
Баклажаны  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сушеный розмарин  — 1 Щепотка Идеально пропеченные, с минимальным количеством растительного
Лук тушеныйВторые блюда
Лук тушеный
06
Лук-порей  — 2 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу В моей семье нет поклонников
Тушеные кабачки с зеленым горошкомВторые блюда
Тушеные кабачки с зеленым горошком
07
Кабачки  — 2 Штуки (среднего размера) Консервированный зеленый горошек  — 310 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Сливки  — 110 Миллилитров Соль  — По
Шашлык в лимонно-луковом маринадеВторые блюда
Шашлык в лимонно-луковом маринаде
00
Свинина  — 2-3 Килограмм Лук репчатый  — 1,5  Килограмма Лимонный сок  — 3-4 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец молотый  — По вкусу Укроп  — 1  Пучков Если
Печеная молодая картошкаВторые блюда
Печеная молодая картошка
06
Картофель  — 1 Килограмм (мелкий, молодой) Масло сливочное  — 100 Грамм Чеснок  — 3-5 Зубчиков Розмарин свежий  — 1 Штука Зелень  — По вкусу (укроп, петрушка)
Куриные колбаски-грильВторые блюда
Куриные колбаски-гриль
01
Куриное филе  — 1200 Грамм Чрева  — 3 Части (по 0.7 м) Соль  — 25 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Кориандр  — 0.5 Ст. ложки (молотый) Базилик  — 1 Ст.
Фаршированные кабачки по турецкому рецептуВторые блюда
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту
03
Кабачок  — 3 Штуки (молодые) Фарш мясной  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Булгур  — 1 Ст. ложка Рис  — 3 Ст. ложки Томатная паста  — 3 Ст.