Летние
Баклажаны — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сушеный розмарин — 1 Щепотка Идеально пропеченные, с минимальным количеством растительного
Лук-порей — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу В моей семье нет поклонников
Кабачки — 2 Штуки (среднего размера) Консервированный зеленый горошек — 310 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Сливки — 110 Миллилитров Соль — По
Свинина — 2-3 Килограмм Лук репчатый — 1,5 Килограмма Лимонный сок — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу Укроп — 1 Пучков Если
Картофель — 1 Килограмм (мелкий, молодой) Масло сливочное — 100 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Розмарин свежий — 1 Штука Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)
Куриное филе — 1200 Грамм Чрева — 3 Части (по 0.7 м) Соль — 25 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Кориандр — 0.5 Ст. ложки (молотый) Базилик — 1 Ст.
Кабачок — 3 Штуки (молодые) Фарш мясной — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Булгур — 1 Ст. ложка Рис — 3 Ст. ложки Томатная паста — 3 Ст.