Свинина, тушенная с зеленым горошкомВторые блюда
Свинина, тушенная с зеленым горошком
02
Свинина  — 600 Грамм Зеленый горошек  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 6 Зубчиков
Кабачки в горшочкеВторые блюда
Кабачки в горшочке
08
Кабачок  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Сок томатный  — 1.5 Стакана (примерно) Соль и перец  — По
Ледяной "Мокко" с мятойРецепты
Ледяной «Мокко» с мятой
05
Вода  — 120 Миллилитров Молоко  — 150 Миллилитров Кофе молотый  — 1,5 Чайных ложки Шоколадный соус  — 1-2 Ст. ложек Сахар тростниковый  — 1-2 Чайных ложек
Кабачки по-испанскиВторые блюда
Кабачки по-испански
04
Яйца  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — По вкусу Зелень  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст.
Шашлык из свинины в гранатовом сокеВторые блюда
Шашлык из свинины в гранатовом соке
08
Свинина  — 2 Килограмма Лук  — 3-4 Штук Гранатовый сок  — 800 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Кориандр  — По вкусу Хмели-сунели  — По вкусу Соль
Горячие рулеты с беконом и сыром в лавашеВторые блюда
Горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше
01к.
Лаваш  — 4 Штуки Бекон  — 200 Грамм Сыр  — 300 Грамм Помидоры  — 4 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Майонез  — 8 Ст. ложек Простая и быстрая закуска.
Паста с кабачками и помидорамиВторые блюда
Паста с кабачками и помидорами
04
Паста  — 250 Грамм Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Соль  — По вкусу Для любителей макарон