Летние
Баклажан — 1 Штука Помидорки черри — 8-10 Штук Цуккини — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Шампиньоны — 8-10 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков
Кабачок — 2 Штуки (берем крупные овощи) Баклажан — 2 Штуки Помидоры — 6 Штук Лук — 1 Штука (небольшой) Сыр пармезан — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Свинная шея — 2 Килограмма Лук репчатый — 4-5 Штук Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Красный перец молотый — 1/4 Чайных
Шампиньоны — 1 Килограмм Бальзамический уксус — 4 Чайных ложки Соевый соус — 2 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Тимьян — 2 Щепотки Соль, перец — По
Цуккини — 550 Грамм (или кабачок) Петрушка и укроп измельченные — 3 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука
Говядина (вырезка) — 1 Килограмм Соль, перец — По вкусу Лук — 0,5 Килограмма Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 Пучок В сезон пикников хочется испробовать
Стручковая фасоль — 450 Грамм Лук жемчужный — 100 Грамм Бекон — 5 Ломтиков Горчица — 1/2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Черный молотый перец — 1/2 Чайных