Летние
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Цуккини — 1 Штука Баклажаны — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Помидоры черри — 5 Штук Перец болгарский — 1 Штука
Лисички свежие — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек
Кабачок — 3-4 Штук (или цуккини) Пармезан тертый — 120 Грамм Тимьян — 0,5 Чайных ложки Орегано — 0,5 Чайных ложки Базилик — 0,5 Чайных ложки Чесночный
Курица — 2 Килограмма Лук — 500 Грамм Газированная минеральная вода — 1 Литр Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Специи для шашлыка — По
Барабулька — 1 Килограмм Лимон — 1/2 Штуки Луковица — 2 Штуки (для подачи) Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Закончились интересные
Баранина — 1 Килограмм (лопатка) Семена тмина — 1 Ст. ложка Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Хлопья красного чили перца — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Свекла — 3 Штуки (небольшие плоды) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Розмарин — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Только