Летние
Свинина — 4-5 Килограмм Лук репчатый — 2,5 Килограмма Лимонный сок — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу Лук — это отличный маринад для шашлыка.
Оливковое масло — 3/4 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Лук — 2 Штуки Перец — 1,8-2 Килограмма Томатное пюре — 1 Стакан Базилик — 2 Штуки (или орегано
Молоко — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Масло или маргарин — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 5 Стаканов (3 в тесто и 1,5- 2 на подпыл) Вишня
Свиная шея — 2 Килограмма Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка Вода — 150 Миллилитров Репчатый лук — 2-3 Штук Специи — 1-1,5 Ст. ложки (для шашлыка) Соль — 1 Ст.
Картофель — 1 Килограмм (среднего размера) Свиное сало — 300 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Простейший
Мини баклажаны — 4 Штуки Красный перец — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — По вкусу В период изобилия овощей многие теряются и не знают
Цуккини — 2 Штуки Помидоры черри — 500 Грамм Лук красный — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Базилик