Шашлык из свинины в луковом маринадеВторые блюда
Шашлык из свинины в луковом маринаде
05
Свинина  — 4-5 Килограмм Лук репчатый  — 2,5 Килограмма Лимонный сок  — 5 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец молотый  — По вкусу Лук — это отличный маринад для шашлыка.
Пепероната по-сицилийскиВторые блюда
Пепероната по-сицилийски
010
Оливковое масло  — 3/4 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Лук  — 2 Штуки Перец  — 1,8-2 Килограмма Томатное пюре  — 1 Стакан Базилик  — 2 Штуки (или орегано
Вареники из вишниВторые блюда
Вареники из вишни
06
Молоко  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Масло или маргарин  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 5 Стаканов (3 в тесто и 1,5- 2 на подпыл) Вишня
Шашлык в уксусеВторые блюда
Шашлык в уксусе
02
Свиная шея  — 2 Килограмма Уксусная эссенция  — 1 Чайная ложка Вода  — 150 Миллилитров Репчатый лук  — 2-3 Штук Специи  — 1-1,5 Ст. ложки (для шашлыка) Соль  — 1 Ст.
Шашлык из картофеля с саломВторые блюда
Шашлык из картофеля с салом
06
Картофель  — 1 Килограмм (среднего размера) Свиное сало  — 300 Грамм Растительное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка Простейший
Соте из баклажанов с перцемВторые блюда
Соте из баклажанов с перцем
03
Мини баклажаны  — 4 Штуки Красный перец  — 0,5 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Растительное масло  — По вкусу В период изобилия овощей многие теряются и не знают
Овощи сотеВторые блюда
Овощи соте
00
Цуккини  — 2 Штуки Помидоры черри  — 500 Грамм Лук красный  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Базилик