Летние
Красная капуста — 1 Килограмм Красные яблоки — 2 Штуки Финики — 6 Штук Зеленый лук — 1 Пучок Мята — 0,5 Пучка Грецкие орехи — 0,5 Стакана Голубой
Салат «Романо» — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука (лучше по половинке двух цветов) Красный лук — 1 Штука Огурец — 1 Штука Помидоры черри — 8-10 Штук
Красный лук — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Помидоры черри — 3 Штуки Сладкий перец — 1/2 Штуки Руккола — 1/2 Пучка Фета — 50 Грамм Маслины — По вкусу
Красная луковица — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука (по желанию) Помидор — 4 Штуки Маслины — 35-40 Штук Тофу — 100 Грамм Оливковое
Помидоры — 550-600 Грамм Лук репчатый — 40-50 Грамм Оливковое масло — 40 Грамм Лимонный сок — 10 Грамм Мед или сахар — 15 Грамм Листья мяты — 4-5 Штук
Кабачки молодые — 350-400 Грамм Помидоры — 350-400 Грамм Фета — 100 Грамм Масло растительное — 20-30 Грамм Оливковое масло — 40-50 Грамм Укроп — 3-4 Ст.
Молодая капуста — 200 Грамм Редис — 150 Грамм Огурец свежий — 180 Грамм Зеленый лук — 40 Грамм Укроп — 20 Грамм Сметана 12-15% — 100 Грамм Оливковое