Летние
Помидоры черри — 5-6 Штук Огурец — 1 Штука Авокадо — 2 Штуки Кориандр свежий — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Лимон — 0,5 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Тофу — 300 Грамм Сок лимона — 100 Миллилитров Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Салат «Романо» — 2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук
Листья салата — 1 Пучок Красный лук — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Помидоры — 3-4 Штук Фета — 100 Грамм Маслины — По вкусу (или оливки) Консервированный
Помидоры — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Бзилик — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус яблочный 6% — 1 Ст.
Киви — 1 Штука Грейпфрут — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Мандарин — 1 Штука Ананас — 1 Штука Манго — 1 Штука Сливки 30% — 100 Миллилитров Молотый миндаль — 1 Ст.
Салат «Романо» — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Огурец — 1 Штука Красный лук — 1/2 Штуки Фета — 50 Грамм Маслины — 6 Штук Креветки — 10 Штук
Зеленая редька — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Морковка — 100 Грамм Дайкон — 200 Грамм Зелень — 0,5 Пучка Лимон — 1 Штука Соль, перец — По