Летние
Микс листьев салата — 100 Грамм Авокадо — 1 Штука Ветчина — 50-80 Грамм Картофель — 250 Грамм Огурец — 1/4 Штуки Редис — 2-3 Штук Масло оливковое — 3 Ст.
Осьминог — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Петрушка — 1/2 Пучка (свежая) Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Узнайте, как приготовить
Салат — 50 Грамм (микс) Помидор — 3-4 Штук Огурец — 1 Штука Редис — 5-7 Штук Репчатый лук красный — 0,5 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Сок лимона — 1 Ст.
Красная луковица — 1/2 Штуки Лимон — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Салат «Романо» — 1/2 Штуки Маслины — По вкусу Фета — 250 Грамм
Нут консервированный — 300 Грамм Баклажан — 1 Штука Цуккини — 1 Штука Лук красный — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Фенхель сушеный — 1 Чайная ложка
Фасоль красная консервированная — 150 Грамм Молодая кукуруза — 2-3 Штук (отваренная или консервированная) Перец красный — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Салат Романо — 1 Штука Огурцы — 3 Штуки Помидоры — 2-4 Штук Редиска — 3 Штуки Красный лук — 1/3-1/2 Штуки Фета — 200 Грамм Маслины — По вкусу Майонез