Летние
Слоеное тесто — 500 Грамм Вишня — 550 Грамм (без косточек) Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Вода — 1 Ст. ложка Если у вас недостаточно времени на
Редька зеленая — 1 Штука Редька черная — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Сметана — По вкусу Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Делюсь
Капуста — 0.5 Штуки Огурец — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Соевый соус — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лимон — 0.
Молодая зеленая капуста — 200 Грамм Болгарский перец — 0,5 Штуки Редиска — 3-4 Штук Огурец — 0,5 Штуки Колбаса — 50 Грамм (сырокопченая или ветчина)
Листья салата — 1 Пучок Шпинат — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Огурцы — 2-3 Штук Сметана — 150 Миллилитров Чеснок
Огурец — 1 Штук Помидоры — 1-2 Штуки Укроп — 1 Пучков Лук зеленый — 1 Пучков Салат листовой — 1 Пучков Кускус — 1/2 Стакана Вода — 1 Стаканов
Арбуз — 300 Грамм Дыня — 300 Грамм Киви — 300 Грамм Мята или шоколад — По вкусу (для украшения) Подавать на стол хочется не только вкусные блюда, но