Летние
Яйцо — 4 Штуки (3 яйца в тесто, 1 яйцо в заливку) Белая пшеничная мука — 260 Грамм Растительное масло — 30 Грамм Вареный рис — 100 Грамм Твердый сыр
Клубника — 700 Грамм Сахар — 300 Грамм (150 г в клубничное пюре, 150 г в йогуртовый слой) Клубничное пюре — 650 Грамм Желатин — 45 Грамм (20 г в клубничное
Мука пшеничная — 130 Грамм Сахар — 420 Грамм (90г в клубничный корж, 120г в клубничную прослойку, 50г в сироп, 150г в крем-мусс) Ванильный сахар — 10 Грамм
Мука — 200 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Какао-порошок — 20 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Грамм Желток яичный — 1 Штука Сливки
Шоколад (любой) — 170-200 Грамм Хлопья кукурузные — 100 Грамм Клубника — 1100 Грамм (400 г для основы, 400 г для декора, 300 г для мусса) Творог 9%
Яйцо — 1 Штука Кабачок — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Зелёный лук — 1 Пучок
Мука — 200 Грамм Сахар — 75 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм Черешня — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 175 Миллилитров Коричневый сахар — 2 Ст.