Летние
Огурцы — 2 Килограмма Морковь — 500 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Уксус 9% — 1/4 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Соль — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков
Морковь — 1 Килограмм Помидор — 1-2 Штук Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Уксус 9% — 1 Ст.
Огурец — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимонный сок — 1 Чайная ложка Предлагаю вашему вниманию не просто быстрые
Помидор — 1 Килограмм (сорт «Сливки») Базилик — 1 Пучок Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Соль — По вкусу Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Перец
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 250 Грамм Лук — 200 Грамм Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Томатная паста — 1 Ст.
Вишня — 500 Грамм Сахар — 400 Грамм Этим летом я открыла для себя новый способ заготовки ягод. И скажу я вам, что его стоит попробовать!
Крыжовник — 500 Грамм Мята — 3 Штуки (веточки) Сахар — 500 Грамм Вода — 1 Стакан Лимонная кислота — 1 Щепотка ( или сок лимонный 1 ч.