Летние
Персик — 1 Килограмм Сахар — 300 Грамм Нежнее джема даже придумать сложно! Он как детское пюре: в меру густой и сладкий, у него приятный цвет и аромат.
Помидор — 2 Килограмма Сливы — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 30 Миллилитров
Персик — 1 Килограмм Сахар — 800 Грамм Персики в собственном соку — еще одна ароматная, душистая сладкая заготовка на зиму, которой спешу с вами поделиться.
Свекла — 500 Грамм Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 4 Ст.
Свекла — 1 Килограмм Сахар — 50 Грамм Соль — 1/3 Ст. ложки Уксус 9% — 50 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Консервация свеклы на зиму – дело очень
Помидор — 500 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Рис круглый — 100 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров
Айва — 700 Грамм Клюква — 150 Грамм Сахар — 350 Грамм Вода — 200 Миллилитров Айва — красивый, полезный и душистый фрукт. Мне всегда нравились