Летние
Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 700 Грамм Вода — 1,5 Литра Консервация абрикосов дольками – это вкуснейший десерт со вкусом лета. Такие абрикосы очень
Кабачок — 500 Грамм Сахар — 350 Грамм Апельсин — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Вода — 100 Миллилитров Когда я впервые попробовала это варенье, я просто
Крыжовник — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм Лимонная кислота — 1 Щепотка Листья смородины — 1 Пучок В смородиновых листьях содержится очень большое количество
Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 300-400 Миллилитров Сегодня предлагаю вам заготовить абрикосы на зиму по моему рецепту, благодаря
Огурцы — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Пучок Тархун — 1 Штука (веточка) Лист смородины — 2 Штуки Петрушка — По вкусу Перец красный молотый
Огурцы — 3 Килограмма Кетчуп чили — 1 Стакан Уксус — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Вода — 2 Литра Соль — 2 Ст. ложки Головка чеснока — 2-3 Штук Зелень
Вишня — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Желатин быстрорастворимый — 30 Грамм Вода — 1 Стакан Вишневое варенье можно заготовить по-разному: с сахаром