Шарлотка с щавелемВыпечка
Шарлотка с щавелем
02
Яйцо куриное  — 6 Штук Сахар  — 2.5 Стакана (2 стак. — в тесто, 0.5 стак. — в начинку) Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванилин
Клафути из черешниВыпечка
Клафути из черешни
04
Черешня свежая  — 500 Грамм (без косточек) Яйцо  — 3 Штуки Сахар коричневый  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 40 Грамм Мука миндальная  — 40 Грамм Крахмал
Слойки с творогом и черешнейВыпечка
Слойки с творогом и черешней
03
Тесто слоеное готовое  — 1 Штука (упаковка) Творог  — 250 Грамм Черешня свежая  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 30 Грамм Ванилин  — 1 Штука (пакетик) Корица
Галета с грушами, яблоками и изюмомВыпечка
Галета с грушами, яблоками и изюмом
04
Масло сливочное  — 100 Грамм (не заменяйте маргарином!) Желток  — 1 Штука Мука пшеничная в/сорт  — 150 Грамм Отруби ржаные  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливкеВыпечка
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке
05
Масло сливочное  — 80 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в заливку) Сметана  — 5 Ст. ложек (2 ложки в тесто, 3 — в заливку) Соль
Панкейки из горохаВыпечка
Панкейки из гороха
04
Мука пшеничная  — 90 Грамм Горошек зеленый  — 150 Грамм (можно замороженный) Молоко  — 180 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сода  — 0,5 Чайных ложки Картофельный
Британские ягодные сконыВыпечка
Британские ягодные сконы
01
Разрыхлитель  — 3 Чайных ложки Сливочное масло  — 200 Грамм Сливки жирные  — 1 Стакан Молоко  — 1/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Ванилин  — 1 Чайная ложка Клубничный джем  — 2  Ст.