Летние
Огурцы — 1 Килограмм (свежие) Соль — 0,5-1 Ст. ложки (крупного помола) Сахар — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-4 Зубчиков Зелень — 15 Грамм (укроп, мята)
Груши — 2 Килограмма Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 0,5 Стакана Ваниль — 0,5 Чайных ложки Обычно варенье готовится с помощью кухонной плиты, но существует
Тыква — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Гвоздика (бутоны) — 5-6 Штук Дущистый перец горошком — 7-8 Штук Лимон или апельсин — 2 Штуки Варенье из тыквы
Кабачок — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 500 Грамм Лук — 400 Грамм Помидор — 1 Килограмм Масло растительное — 1/2 Стакана Сахар — 2/3 Стакана Соль — 2 Ст.
Кабачок — 600 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Помидор — 200 Грамм Рис — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Жерделы — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Сегодня предложу вам отличный вариант, как приготовить варенье из жерделей (мелкий сорт абрикосов) и покажу
Грецкие орехи очищенные — 1 Стакан Персик — 600 Грамм Сахар — 600 Грамм Хотите удивить семью невероятно вкусным вареньем? Тогда вам просто необходимо