Помидоры половинками на зимуРецепты заготовок
Помидоры половинками на зиму
03
Помидоры  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Ст. ложка (срезанная ножом) Сахар  — 0,5 Ст. ложки Уксус 9% столовый  — 1 Ст.
Маринованные помидоры сладко-острыеРецепты заготовок
Маринованные помидоры сладко-острые
06
Помидоры  — 2 Килограмма (некрупные) Чеснок  — 8 Зубчиков Перец острый  — 4 Штуки Перец сладкий  — 2 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки (на 1 л воды) Сахар  — 4 Ст.
Кабачки, засоленные по-венгерскиРецепты заготовок
Кабачки, засоленные по-венгерски
04
Кабачок  — 500 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 20 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Перец горошком душистый  — 4 Штуки Гвоздика
Огурцы, консервированные долькамиРецепты заготовок
Огурцы, консервированные дольками
01
Огурцы  — 2 Килограмма Чеснок  — 1 Штука (головка) Масло растительное  — 50 Миллилитров Уксус 9%  — 100 Миллилитров Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка
Салат из огурцов с томатным соусомРецепты заготовок
Салат из огурцов с томатным соусом
06
Огурец  — 1 Килограмм Лук  — 2-3 Штук Чеснок  — 6 Зубчиков Соус томатный  — 100 Грамм («Краснодарский») Вода  — 500 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст.
Салат из баклажанов с луком и морковью на зимуРецепты заготовок
Салат из баклажанов с луком и морковью на зиму
02
Баклажан  — 1 Килограмм Морковь  — 350 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Вода  — 300 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 100 Грамм
Варенье из дикой клубникиРецепты заготовок
Варенье из дикой клубники
03
Клубника  — 500 Грамм Сахар  — 500 Грамм У этого варенья особый аромат и вкус, вы это сразу почувствуете. Дикая или лесная клубника более сладкая, мелкая