Летние
Кабачок — 1,5 Килограмма Масло растительное — 125 Миллилитров Уксус 9% — 80 Миллилитров Сахар — 80 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Чеснок головки — 3 Штуки
Кабачок — 2 Килограмма Укроп сушеный — 3 Ст. ложки Чеснок головки — 4 Штуки Соль — 2 Ст. ложки (Маринад) Сахар — 1 Стакан (Маринад) Масло растительное
Помидор — 4 Килограмма Перец болгарский — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Стакана Уксус 9% — 50 Миллилитров
Баклажан — 1,5 Килограмма Помидор — 1,2 Килограмма Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус — 3 Ст. ложки Лето —
Крыховник — 350 Грамм Лимон — 3 Дольки Сахар — 1.5 Стакана (стакан 200 гр) Мята — 1 Пучок Сейчас как раз то время, когда можно и нужно делать заготовки на зиму!
Груши — 1 Килограмм Вода — 2 Литра Сахар — 160 Грамм Лимон — 1 Штука Корица — 1 Штука Зимой так хочется ароматного домашнего компота из сочных летних фруктов.
Кабачки — 2 Килограмма Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Помидор крупный — 4 Штуки Соль — 50 Грамм