Летние
Кабачки — 3 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Сладкий перец — 3 Штуки Помидоры — 4-5 Штук Растительное масло — 120 Миллилитров Сахар — 1-2 Ст.
Морковь — 0,5 Штуки Болгарский перец — 0,5 Штуки Помидоры — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус столовый 9% — 1 Ст.
Зелень чеснока — 2-3 Пучков Соль — 2 Ст. ложки Зеленые стебли и стрелы чеснока можно легко заготовить на зиму. Зелень засолим и заморозим.
Огурцы — 300 Грамм (на банку объемом 1 литр) Соль — 2 Ст. ложки (без горки) Вода — 350 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Укроп — 3 Штуки (веточки) Перец
Помидоры — 500 Грамм Огурцы — 400 Грамм Чеснок — 20 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус — 2 Ст.
Помидор — 3-4 Штук Укроп — 0,5 Пучка Чеснок — 3 Зубчика Соль — 4 Щепотки Перец черный горошек — 10 Штук Яркие и сочные малосольные помидоры в пакете
Черешня — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Кислота лимонная — 5 Грамм Чтобы приготовить вкусное и густое варенье из черешни, нужно использовать сахара