Перец ротонда в томатном соусеРецепты заготовок
Перец ротонда в томатном соусе
01
Перец ротонда  — 3 Килограмма Помидоры  — 2  Килограмма Чеснок  — 10 Зубчиков Перец острый  — 1-2  Штуки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст.
Маринованные чесночные стрелкиРецепты заготовок
Маринованные чесночные стрелки
04
Чесночные стрелки  — 1 Килограмм Вода  — 2 Литра Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Перец душистый  — 12 Штук Лавровый лист  — 6 Штук Уксус 9%  — 2 Ст.
Закваска капустыРецепты заготовок
Закваска капусты
011
Белокочанная капуста  — 5 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Соль  — 100 Грамм Квашенная капуста — частая закуска на столе в зимнее и весеннее время.
Вкусные малосольные огурцыРецепты заготовок
Вкусные малосольные огурцы
05
Огурцы  — 5-6 Штук Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука Гвоздика  — 3-4 Штук Черный перец горошком  — 1 Чайная ложка Вода  — 0,5 Литра Соль  — 1 Ст.
Варенье из клубники 5 минуткаРецепты заготовок
Варенье из клубники 5 минутка
00
Клубника  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 100 Миллилитров Я хочу рассказать вам базовый рецепт приготовления варенья из ягод клубники.
Баклажанная икра на зиму без стерилизацииРецепты заготовок
Баклажанная икра на зиму без стерилизации
04
Баклажаны  — 5  Штук Болгарский перец  — 2  Штуки Помидоры  — 2  Штуки Лук  — 1  Штук Базилик зеленый  — 1  Пучков Чеснок  — 4  Зубчика Соль и перец  — По
Тыквенная икраРецепты заготовок
Тыквенная икра
06
Тыква  — 800 Грамм Кабачок  — 2 Штуки Помидор  — 3 Штуки Сладкий перец  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст.