Летние
Перец ротонда — 3 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 10 Зубчиков Перец острый — 1-2 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Чесночные стрелки — 1 Килограмм Вода — 2 Литра Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Перец душистый — 12 Штук Лавровый лист — 6 Штук Уксус 9% — 2 Ст.
Белокочанная капуста — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Соль — 100 Грамм Квашенная капуста — частая закуска на столе в зимнее и весеннее время.
Огурцы — 5-6 Штук Укроп — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 3-4 Штук Черный перец горошком — 1 Чайная ложка Вода — 0,5 Литра Соль — 1 Ст.
Клубника — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 100 Миллилитров Я хочу рассказать вам базовый рецепт приготовления варенья из ягод клубники.
Баклажаны — 5 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штук Базилик зеленый — 1 Пучков Чеснок — 4 Зубчика Соль и перец — По
Тыква — 800 Грамм Кабачок — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст.