Летние
Баклажаны — 1 Килограмм Чеснок — 1 Штука (головка) Укроп — 1 Пучок Вода — 1,5 Литра (рассол) Соль — 1 Ст. ложка (рассол) Уксус 9% — 2 Ст.
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 3 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Перцы чили — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Килограмма Чеснок (головки)
Тыква — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Апельсин — 1 Штука Вода — 1 Стакан Варенье из тыквы с апельсином очень вкусное, ароматное и пряное.
Помидоры — 3 Килограмма Перец болгарский — 6 Штук Чеснок — 7 Зубчиков Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Ст. ложка Лечо — традиционная заготовка в нашей семье!
Белокочанная капуста — 1 Килограмм Болгарский перец — 500 Грамм Помидоры — 1 Килограмм Морковь — 150 Грамм Репчатый лук — 150 Грамм Сахар — 100 Грамм
Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Очень простой рецепт приготовления остреньких
Лимоны — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 0,5 Литра Ванилин — 1 Щепотка Лимонный джем — прелестное лакомство и угощение к любому чаепитию.