Летние
Вода — 150 Грамм (кипяток) Растительное масло — 150 Грамм Мука — 2,5 Стакана Сода — 1/3 Чайных ложки Яблоко — 4-5 Штук Вишня — 100 Грамм Сахар — 6 Ст.
Лук зелёный — 150-200 Грамм Листья шпината — 150-200 Грамм Вода — 150 Миллилитров Яйца куриные — 3 Штуки Мука ржаная — 50 Грамм Мука пшеничная — 150-170 Грамм
Филе индейки — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки (среднего размера) Морковь — 1 Штука (не слишком крупная) Кабачок — 1 Штука (молодой) Яйца — 3 Штуки (если
Мука — 400 Грамм Масло сливочное размягченное — 200 Грамм Сахар — 410 Грамм (200 г в тесто, 180 г в начинку, 30 г на украшение) Яйца — 4 Штуки (2 в
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 300 Грамм Вода — 50 Миллилитров Сода — 0,5 Чайных ложки Вишня — 300 Грамм Тертый
Мука пшеничная в/сорт — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки) Лимон — 1/2 Штуки
Пиво — 200 Миллилитров (темное) Сахар — 2/3 Стакана Сахар коричневый — 3 Ст. ложки ( рекомендую дарк мусковадо) Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки