Рулет с творогом и черникойВыпечка
Рулет с творогом и черникой
04
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 6 Ст. ложек (3 — в тесто и 3 — в начинку) Мука пшеничная в/сорт  — 3 Ст. ложки (без горки) Сухое молоко  — 1 Ст.
Творожный тарт с малинойВыпечка
Творожный тарт с малиной
04
Масло сливочное  — 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт  — 160 Грамм Желтки  — 3 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель
Малиновая бубланинаВыпечка
Малиновая бубланина
07
Мука  — 300 Грамм Маргарин  — 80 Грамм Сахарная пудра  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Кефир  — 200 Миллилитров Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Малина
Быстрый пирог с абрикосамиВыпечка
Быстрый пирог с абрикосами
06
Молоко  — 120 Миллилитров Масло растительное  — 120 Миллилитров Мука  — 220 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 150 Грамм Абрикос  — 300 Грамм Разрыхлитель
Лимонный крамбл с ягодамиВыпечка
Лимонный крамбл с ягодами
02
Лимон  — 1 Штука (весом 100-130 грамм) Ягоды  — 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина) Мука пшеничная цельнозерновая  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 200-250 Грамм (1
Пирог с курицей, баклажанами и фетойВыпечка
Пирог с курицей, баклажанами и фетой
02
Куриное филе  — 400 Грамм (НАЧИНКА : все продукты ниже) Баклажан  — 1 Штука (не крупный) Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 2 Штуки (пару стеблей)
Оладьи с чесноком и баклажаномВыпечка
Оладьи с чесноком и баклажаном
02
Баклажан  — 1 Штука (не крупный) Чеснок  — 3 Зубчика Сыр адыгейский  — 100 Грамм Кефир  — 1 Стакан Мука пшеничная 1 сорт  — 3/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука