Летние
Яйца — 3 Штуки Сахар — 6 Ст. ложек (3 — в тесто и 3 — в начинку) Мука пшеничная в/сорт — 3 Ст. ложки (без горки) Сухое молоко — 1 Ст.
Масло сливочное — 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт — 160 Грамм Желтки — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Мука — 300 Грамм Маргарин — 80 Грамм Сахарная пудра — 150 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Кефир — 200 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Малина
Молоко — 120 Миллилитров Масло растительное — 120 Миллилитров Мука — 220 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 150 Грамм Абрикос — 300 Грамм Разрыхлитель
Лимон — 1 Штука (весом 100-130 грамм) Ягоды — 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина) Мука пшеничная цельнозерновая — 100 Грамм Мука пшеничная — 200-250 Грамм (1
Куриное филе — 400 Грамм (НАЧИНКА : все продукты ниже) Баклажан — 1 Штука (не крупный) Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 2 Штуки (пару стеблей)
Баклажан — 1 Штука (не крупный) Чеснок — 3 Зубчика Сыр адыгейский — 100 Грамм Кефир — 1 Стакан Мука пшеничная 1 сорт — 3/4 Стакана Яйцо — 1 Штука