Булочки с персиками и красной смородинойВыпечка
Булочки с персиками и красной смородиной
03
Творог  — 200 Грамм (пожирнее) Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная в/сорт  — 150 Грамм
Хрустящие трубочки с малинойВыпечка
Хрустящие трубочки с малиной
02
Мука  — 300 Грамм Масло растительное  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Сахар  — 10 Ст. ложек (5 ст. л. — в тесто, 5 ст. л. —
Печенье "Жгучий изумруд"Выпечка
Печенье "Жгучий изумруд"
01
Крапива  — 70 Грамм (листья) Сахар  — 160 Грамм Мука кукурузная  — 100 Грамм Мука  — 250 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное  — 120 Грамм Разрыхлитель
Малиновые тарталеткиВыпечка
Малиновые тарталетки
05
Масло сливочное  — 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт  — 120 Грамм Сахарная пудра  — 30 Грамм Мука миндальная  — 20 Грамм Желток
Кекс медовый с ревенемВыпечка
Кекс медовый с ревенем
01
Яйца куриные  — 4 Штуки Масло сливочное  — 150 Грамм Мёд  — 150 Грамм Ревень (очищенный)  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Пудра сахарная  — 30 Грамм
Шоколадный рулет с вишнейВыпечка
Шоколадный рулет с вишней
03
Яйца  — 3 Штуки (ТЕСТО: все продукты ниже) Сахар  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная в/сорт  — 2 Ст. ложки Сухое молоко  — 1 Ст. ложка Какао-порошок  — 2 Ст.
Тарт с черникой, лавандой и кремом из ряженкиВыпечка
Тарт с черникой, лавандой и кремом из ряженки
04
Масло сливочное  — 70 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт  — 120 Грамм Какао-порошок  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука