Летние
Ревень (очищенный) — 400 Грамм Сахарный песок — 200 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 200 Грамм Мука кукурузная — 50 Грамм
Мука — 250 Грамм Сахар — 180 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Яйцо куриное — 2 Штуки Масло растительное — 50 Грамм Ванилин — По вкусу Соль — 1 Щепотка
Слива — 300 Грамм (вес целых плодов) Банан — 1/2 Штуки (среднего размера) Сахар — 3 Ст. ложки (2 ст. л. — в тесто, 1 ст. л. —
Лаваш листовой — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук Сыр адыгейский — 200-250 Грамм Зелень — 2 Пучка (разная) Яйца — 5 Штук Сметана — 2 Ст.
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) Сахар — 100 Грамм Яблоко — 2-3 Штук Брусника — 1 Стаканов Желток яичный — 1 Штук Очень простой и быстрый рецепт
Яйцо — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в заливку) Сахар — 250 Грамм (50 гр — в тесто, 100 гр — в начинку, 100 гр —
Яйца — 3 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Ванильный сахар — 10 Грамм Мука пшеничная в/сорт — 4 Ст. ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Слива — 4 Штуки