Коврижка из ревеняВыпечка
Коврижка из ревеня
04
Ревень (очищенный)  — 400 Грамм Сахарный песок  — 200 Грамм Яйца куриные  — 3 Штуки Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 200 Грамм Мука кукурузная  — 50 Грамм
Фруктовый заливной пирогВыпечка
Фруктовый заливной пирог
04
Мука  — 250 Грамм Сахар  — 180 Грамм Кефир  — 250 Миллилитров Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло растительное  — 50 Грамм Ванилин  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка
Сливово-медовый пирог с макомВыпечка
Сливово-медовый пирог с маком
04
Слива  — 300 Грамм (вес целых плодов) Банан  — 1/2 Штуки (среднего размера) Сахар  — 3 Ст. ложки (2 ст. л. — в тесто, 1 ст. л. —
Ленивый пирог из лаваша с сыром, картофелем и зеленьюВыпечка
Ленивый пирог из лаваша с сыром, картофелем и зеленью
01
Лаваш листовой  — 2 Штуки Картофель  — 2-3 Штук Сыр адыгейский  — 200-250 Грамм Зелень  — 2 Пучка (разная) Яйца  — 5 Штук Сметана  — 2 Ст.
Слойки с яблоками и брусникойВыпечка
Слойки с яблоками и брусникой
08
Тесто слоеное  — 500 Грамм (дрожжевое) Сахар  — 100 Грамм Яблоко  — 2-3 Штук Брусника  — 1  Стаканов Желток яичный  — 1  Штук Очень простой и быстрый рецепт
Брусничный пирог в сырно-сметанной заливкеВыпечка
Брусничный пирог в сырно-сметанной заливке
05
Яйцо  — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в заливку) Сахар  — 250 Грамм (50 гр — в тесто, 100 гр — в начинку, 100 гр —
Бисквит плодово-ягодныйВыпечка
Бисквит плодово-ягодный
03
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Ванильный сахар  — 10 Грамм Мука пшеничная в/сорт  — 4 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Слива  — 4 Штуки