Летние
Малина — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Стакан (1/3 в тесто, 2/3 в крем) Масло сливочное — 80 Грамм Настойка — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 200 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан (150-160 грамм) Мука — 1 Стакан (130 грамм) Крыжовник — 80-100 Грамм (желательно мелкий) Масло растительное
Щавель — 300 Грамм Масло сливочное — 130 Грамм Кефир — 2/3 Стакана Мука — 2,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Желток
Щавель — 300 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек (по вкусу) Сливочное масло — 30 Грамм (по вкусу) Молоко — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сода — 1/3 Чайных ложки
Мука — 200 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Сахар — 8 Ст. ложек Мука кукурузная — 60 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Яблоко — 4 Штуки (большие) Ванилин
Мука — 150 Грамм Сгущенка вареная — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Масло растительное — 50 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Разрыхлитель — 1.
Огурцы — 440-460 Грамм Листья салата — 150-170 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 100 Грамм Мука ржаная обдирная — 100 Грамм