Малиновый торт "Летний"Выпечка
Малиновый торт "Летний"
04
Малина  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Стакан (1/3 в тесто, 2/3 в крем) Масло сливочное  — 80 Грамм Настойка  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 200 Грамм
Шарлотка с крыжовникомВыпечка
Шарлотка с крыжовником
04
Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан (150-160 грамм) Мука  — 1 Стакан (130 грамм) Крыжовник  — 80-100 Грамм (желательно мелкий) Масло растительное
Пирог с щавелем на кефиреВыпечка
Пирог с щавелем на кефире
04
Щавель  — 300 Грамм Масло сливочное  — 130 Грамм Кефир  — 2/3 Стакана Мука  — 2,5 Стакана Сахар  — 1 Стакан Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Желток
Заливной пирог с щавелемВыпечка
Заливной пирог с щавелем
02
Щавель  — 300 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек (по вкусу) Сливочное масло  — 30 Грамм (по вкусу) Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Сода  — 1/3 Чайных ложки
Деревенское яблочное печеньеВыпечка
Деревенское яблочное печенье
01
Мука  — 200 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Сахар  — 8 Ст. ложек Мука кукурузная  — 60 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Яблоко  — 4 Штуки (большие) Ванилин
Грушевые карамельные кексыВыпечка
Грушевые карамельные кексы
02
Мука  — 150 Грамм Сгущенка вареная  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло растительное  — 50 Миллилитров Сахар  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 1.
Панкейки из огурцов и листового салатаВыпечка
Панкейки из огурцов и листового салата
03
Огурцы  — 440-460 Грамм Листья салата  — 150-170 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 100 Грамм Мука ржаная обдирная  — 100 Грамм