Летние
Кабачок — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Крупный лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Сливки — 220 Миллилитров Сливочное масло
Кабачок — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Шампиньоны — 1-2 Штук Мука — 3 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 2-3 Ст.
Кабачок — 2 Штуки (примерно 500 г) Индейка (мясо) — 250 Грамм Сливки — 25 Миллилитров Соль, перец черный — По вкусу Карри — 1-2 Щепоток Чеснок — 1 Зубчик
Кабачок — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Рис — 1/2 Стакана Орехи — 2 Ст. ложки (миндаль, кешью) Уцхо-сунели — 1 Чайная ложка Соль — По
Картофель — 4-5 Штук Баклажан — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Укроп — 5 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Соль — По
Кабачки — 3 Штуки (молодые) Булгур — 0,5 Стакана Лук — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм (свежие) Морковь — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Вода — 1 Стакан
Кабачок — 2-3 Штук (молодой) Сливки — 200 Миллилитров (20%) Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 20 Грамм