Гратен с кабачками грильВторые блюда
Гратен с кабачками гриль
00
Кабачок  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Крупный лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Яйцо  — 1 Штука Сливки  — 220 Миллилитров Сливочное масло
Котлеты из кабачков с грибамиВторые блюда
Котлеты из кабачков с грибами
03
Кабачок  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Шампиньоны  — 1-2 Штук Мука  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — 2-3 Ст.
Кабачки, фаршированные индейкойВторые блюда
Кабачки, фаршированные индейкой
04
Кабачок  — 2 Штуки (примерно 500 г) Индейка (мясо)  — 250 Грамм Сливки  — 25 Миллилитров Соль, перец черный  — По вкусу Карри  — 1-2 Щепоток Чеснок  — 1 Зубчик
Пряные кабачкиВторые блюда
Пряные кабачки
03
Кабачок  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Рис  — 1/2 Стакана Орехи  — 2 Ст. ложки (миндаль, кешью) Уцхо-сунели  — 1 Чайная ложка Соль  — По
Жареный картофель со вкусом грибовВторые блюда
Жареный картофель со вкусом грибов
08
Картофель  — 4-5 Штук Баклажан  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Укроп  — 5 Грамм Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Соль  — По
Кабачки, фаршированные булгуром и грибамиВторые блюда
Кабачки, фаршированные булгуром и грибами
03
Кабачки  — 3 Штуки (молодые) Булгур  — 0,5 Стакана Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм (свежие) Морковь  — 1 Штука Сыр  — 50 Грамм Вода  — 1 Стакан
Кабачковое суфле под сырной шапкойВторые блюда
Кабачковое суфле под сырной шапкой
04
Кабачок  — 2-3 Штук (молодой) Сливки  — 200 Миллилитров (20%) Сыр твердый  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 20 Грамм