лепешки
Молоко — 100 Миллилитров (ТЕСТО: все продукты ниже) Яйца — 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазки) Вода — 50 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных
Кукуруза консервированная — 280 Грамм Мука кукурузная — 250 Грамм Мука пшеничная (1 сорт) — 50 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Сыр твёрдый — 200 Грамм
Творог — 400 Грамм Укроп — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Простокваша — 1 Стакан Мука — 3 Стакана Соль — По вкусу Сода — 0,5 Чайных ложки Растительное
Яйцо — 1 Штука (отборное) Банан — 1/2 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (1 сорт) Отруби — 1 Ст. ложка (овсяные) Овсяные хлопья — 2 Ст.
Колбаски копченые — 1 Штука Лук зеленый — 2 Штуки Дайкон или редька — 1 Штука (1 стакан тертой) Мука — 1 Стакан Кукурузный крахмал — 1 Ст.
Мука — 2 Стакана Горячая вода — 3/4 Стакана Соль — По вкусу Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Рапсовое масло — 1 Чайная ложка Растительное масло — По