лепешки
Кефир — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Сыр тертый — 1 Стакан Мука пшеничная — 2 Стакана Этот рецепт
Кефир — 1/2 Стакана Овсяные хлопья — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Мед — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Чайных ложки Кунжут — 1 Чайная ложка Сахар
Мука — 400 Грамм Вода — 300 Грамм (теплая) Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 1 Щепотка Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сегодня я хочу предложить
Гречка ядрица — 0,5 Стакана Вода — 1 Стакан Соль, перец черный молотый — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст.
Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 180-200 Грамм Мука цельнозерновая (пшеничная) — 100 Грамм Вода — 150 Миллилитров Лук репчатый — 230-250 Грамм
Пресное пельменное тесто — 200 Грамм Масло растительное — По вкусу Если у вас осталось крутое пельменное тесто, испеките лепешки. Чуть подсуетиться –
Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная в/сорт — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Сыр — 250 Грамм (любой