лепешки
Вода — 1,5 Стакана (200 мл) Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Мука — 3-4 Стаканов Катырма — лепешки из пресного теста, обжаренные на
Кефир — 100 Грамм Молоко — 50 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Дрожжи — 12 Ст. ложек (свежие, прессованные) Сахар — 0,5 Ст. ложки Мука — 275 Грамм Соль
Кефир — 200 Миллилитров (2,5% жирности) Соль — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Сахар — 1/4 Чайных ложки Сыр — 250 Грамм (150
Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Растительное масло — 2 Чайных ложки Кефир — 1 Стакан Мука — 350 Грамм Сода — 1 Чайная
Картофель — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 150 Миллилитров Масло растительное — 60 Миллилитров (40 мл. в тесто, 10 мл.
Мука пшеничная в/с — 400-450 Грамм (для теста) Мацони — 250 Миллилитров (для теста; или кефир) Соль — 1/2 Чайных ложки (для теста) Фарш — 500 Грамм (для
Яйцо куриное — 1 Штука Кефир — 200 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 300 Грамм Сыр тертый — 200 Грамм