КатырмаВыпечка
Катырма
023
Вода  — 1,5 Стакана (200 мл) Соль  — 0,5 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Ст. ложки Мука  — 3-4 Стаканов Катырма — лепешки из пресного теста, обжаренные на
Осетинские лепешки с картошкойВыпечка
Осетинские лепешки с картошкой
04
Кефир  — 100 Грамм Молоко  — 50 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 12 Ст. ложек (свежие, прессованные) Сахар  — 0,5 Ст. ложки Мука  — 275 Грамм Соль
Лепешки с курицей и сыромВыпечка
Лепешки с курицей и сыром
03
Кефир  — 200 Миллилитров (2,5% жирности) Соль  — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1/4 Чайных ложки Сыр  — 250 Грамм (150
Пышные лепешкиВыпечка
Пышные лепешки
09
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Чайных ложки Кефир  — 1 Стакан Мука  — 350 Грамм Сода  — 1 Чайная
Картофельные лепешки на кефиреВыпечка
Картофельные лепешки на кефире
05
Картофель  — 5-6 Штук Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Кефир  — 150  Миллилитров Масло растительное  — 60 Миллилитров (40 мл. в тесто, 10 мл.
ЛагмаджоВыпечка
Лагмаджо
08
Мука пшеничная в/с  — 400-450 Грамм (для теста) Мацони  — 250 Миллилитров (для теста; или кефир) Соль  — 1/2 Чайных ложки (для теста) Фарш  — 500 Грамм (для
Лепешки сырные на сковородеВыпечка
Лепешки сырные на сковороде
03
Яйцо куриное  — 1 Штука Кефир  — 200 Миллилитров Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная  — 300 Грамм Сыр тертый  — 200 Грамм