лепешки
Осетинские лепешки, они же — изумительные осетинские пироги, можно приготовить не только по аутентичному рецепту на воде, но и в более сдобном варианте —
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Сыр сулугуни — 250 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Мука — 2-3 Ст. ложек (для работы с тестом) Предлагаю приготовить
Мука — 700 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Дрожжи свежие — 25 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 50 Миллилитров (рафинированное)
Сыр твердый — 200 Грамм Кефир — 1 Стакан Мука — 2-2,5 Стакана Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки Соль поваренная — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода горячая — 1 Стакан Соль — По вкусу Масло оливковое — 5-6 Ст. ложек Спешу поделиться с вами рецептом простейших лепешек
Сырные лепёшки с ветчиной — сытное и вкусное блюдо. Благодаря тому что в состав лепёшек входит ветчина, они могут служить хорошим дополнением к овощным
Очень люблю разные импровизации на тему «Фокачча, сыр, пицца» и полагаю, что я не единственный поклонник разных «вкусностей»